Vistas de página en total

martes, 22 de octubre de 2013

Empanada de jamón york, queso y huevo




Ingredientes:
-  2 masas de hojaldre para empanada
-  500 g de pavo o jamón de york (fiambre) en un taco o loncha gruesa.
-  200 g de queso tierno en cuña
-  3 huevos
Elaboración:
1- Sacar las masas a temperatura ambiente, extender y pinchar con un tenedor.
2- Cortar el pavo en taquitos pequeños.
3- Rallar el queso.
4- Batir los huevos en un bol, añadir el pavo y el queso y mezclar.
5- Rellenar las bases con la mezcla y cerrar los bordes con ayuda de un tenedor.
6- Cocinar en el horno precalentado a 200 grados unos 20 minutos o hasta que veamos que la masa está hecha.


             ME GUSTA PORQUE ME ENCANTA EL JAMÓN YORK Y EL QUESO, Y LOS HUEVOS SON DE MIS GALLINAS.
LA TOMAMOS PARA CENAR, DESAYUNAR,... ME LA LLEVO AL RECREO DEL COLEGIO Y TAMBIÉN LA HACEMOS PARA COMER. 
  







No hay comentarios:

Publicar un comentario