Ingredientes:
-  2 masas de
hojaldre para empanada
-  500 g  de pavo o jamón de york (fiambre) en un taco o loncha
gruesa.
-  200 g  de queso tierno en cuña
-  3 huevos
Elaboración:
1- Sacar las masas a
temperatura ambiente, extender y pinchar con un tenedor.
2- Cortar el pavo en taquitos
pequeños.
3- Rallar el queso. 
4- Batir los huevos en un
bol, añadir el pavo y el queso y mezclar.
5- Rellenar las bases con la
mezcla y cerrar los bordes con ayuda de un tenedor.
6- Cocinar en el horno
precalentado a 200 grados unos 20 minutos o hasta que veamos que la masa está
hecha.
             ME GUSTA PORQUE ME ENCANTA EL JAMÓN YORK Y EL QUESO, Y LOS HUEVOS SON DE MIS GALLINAS.
LA TOMAMOS PARA CENAR, DESAYUNAR,... ME LA LLEVO AL RECREO DEL COLEGIO Y TAMBIÉN LA HACEMOS PARA COMER. 
No hay comentarios:
Publicar un comentario