Mi tía es una gran cocinera y el día 3 de Febrero nos comemos sus deliciosos roscos que prepara un día antes... ¿Queréis saber como lo hace?
ELABORACIÓN
1. Se baten los huevos, para cada huevo se echan 2 cucharadas de azúcar, 2 de aceite y 2 de anís.
Para cada tres huevos una cucharada pequeña de bicarbonato y medio kg. de harina.
2. Se moldean los roscos y se meten al horno hasta que estén hechos.
3. A los roscos les añadimos por encima el delicioso merengue, que se hace batiendo la clara de huevo con mucho azúcar.
4. Antes de que se seque el merengue se echan los confetis y...
1. Se baten los huevos, para cada huevo se echan 2 cucharadas de azúcar, 2 de aceite y 2 de anís.
Para cada tres huevos una cucharada pequeña de bicarbonato y medio kg. de harina.
2. Se moldean los roscos y se meten al horno hasta que estén hechos.
3. A los roscos les añadimos por encima el delicioso merengue, que se hace batiendo la clara de huevo con mucho azúcar.
4. Antes de que se seque el merengue se echan los confetis y...
A COMER ! ! !
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